新闻通知

当前位置: 本站首页 >> 新闻动态 >> 正文
医学院召开2021届孤残毕业生代表座谈会

栀子花开,杨柳依依,又是一年毕业季。6月5日下午,医学院召开了孤残毕业生代表座谈会,聆听毕业生的成长心声,为毕业生即将开启的人生新征程加油鼓劲。医学院党总支副书记、工会主席龚丽君出席并主持座谈会,2021届护理系辅导员戴欢、学院资助干事李逸舒、孤残学生代表二十余人参加座谈会。

会上,大家吃着食堂的盒饭,进行了充分的交流。龚丽君与毕业生对话,了解他们的就业情况、毕业去向,解答了毕业生关于就业、入伍等问题。她充分肯定2021届毕业生在校期间的优异表现,语重心长地勉励毕业生以实际行动为家、为国贡献青春力量。她殷切嘱托毕业生们好好工作、认真恋爱、努力生活,祝福大家平平安安,快快乐乐,找到合适的工作,建立美好的家庭。民院永远是最温暖的港湾,母校和老师永远关注着大家的远行,并永远敞开怀抱欢迎大家回家看看。

具有多年毕业班带班经验的戴欢老师肯定了同学们的专业能力,在学校学的专业知识都很扎实。就业是双向选择,合不合适要去尝试了才知道。鼓励同学们甩掉心理负担和顾虑,勇敢迈出第一步,机会属于有信心有准备的人,相信大家一定能找到心仪的工作。

会上,龚丽君代表学院向毕业生代表赠送了毕业礼物,为大家的行囊添上一份温暖。

大家纷纷表示,临别母校之际,能够参加此次座谈会,非常激动、非常高兴,会将龚书记的教诲将铭记心间,将母校的殷切期望和祝福传递给身边的同学。

医学院    李逸舒
2021-06-09

CopyRight © 2014 || 长沙民政职业技术学院医学院 All rights reserved
通讯地址:湖南长沙香樟路22号  邮编:410004 || 建议使用IE8及以上或Firfox、Chrome浏览器