医学院教工一支部扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动

按照院党委部署,6月25日,医学院教工一支部在教学楼3-404会议室召开党员大会,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。会议由教工一支部书记杜莹主持。

会议传达学习了学院主题教育实施方案和院党委要求,要求支部党员切实提高政治站位、准确把握目标要求、认真落实重点任务,增强开展主题教育的自觉性、针对性和实效性,同时对支部的主题教育重点工作进行安排部署,组织党员对支部集中学习研讨方案进行讨论。

会上以给党员过“政治生日”为契机开展初心教育,重温入党誓词,介绍学习《习近平在正定》,旨在激励党员不忘初心和誓言,勇于担当,尽职履责。会上支部书记以讲廉政党课的形式开展警示教育,通过讲解违反政治纪律、组织纪律、中央八项规定精神案例和形式主义官僚主义案例,剖析了极易导致腐败的七种错误心理,引导党员要保持入党初心,提高认识,筑牢防线,淡泊名利,加强理论及业务学习,提高履职能力,激发干事创业热情。

医学院    戴欢
2019-06-27