当前位置: 本站首页 >> 学子家园 >> 学生组织 >> 正文
“护理之家”协会

长沙民政职业技术学院“护理之家”协会是由医学院自发的专业性知识技能组织,护理之家协会是一支具有新生活力,由优秀老师指导,学生自我管理、自我创新、自我教育的学术性的协会,是一个拥有关爱他人、友爱他人之心的未来天使们组成的非盈利性质的高校护理协会,隶属于医学院,独立开展活动。自名为“护理之家协会”致力于我院学生学习有关护理的各种课外知识,是对护理这一专业感兴趣学生的第二课堂。协会可以促进我院学生综合素质的提高,丰富同学们的课余文化生活。协会在培养学生综合素质方面发挥了激发学生的兴趣爱好,丰富同学的生活,陶冶学生的情操。

每一次的活动都是由协会成员一起负责参与,带动了良好的协会氛围,致力于内外兼修,学以致用的目标。凭着协会多年的发展培养了一批批具有一定专业技能和素养的优秀学生,在献爱心活动中积累了一定的经验。

护理之家协会2021第一次大例会全体合照

2021-03-01